Croque quiche moule mini tartelette

21/03/2014 01:36
Une super recette pour vos amuses bouches qui change de l'ordinaire, croquant et fondant.
Pour les réaliser il vous faudra un moule mini tartelette et un découpoir rond.

Ingrédients : 

1 œuf entier 

15 cl de crème fraîche 

Tranches de pain de mie

1 boîte de lardons allumettes

Du gruyère râpé

Muscade, poivre et sel

 

 

 

Instructions :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Mettre les lardons et le gruyère dans vos empreintes.

Mélanger la crème, les œufs, le sel, le poivre et la muscade. Verser le mélange sur vos empreintes garnies.

A l’aide du découpoir qui convient, découper des toasts pour recouvrir chaque empreinte.

Enfourner pour 10 à 15 minutes.

 

 

 

Variantes :

Remplacer les lardons par des aiguillettes de canards, des saucisses knacki ou par du saumon fumé

Contact

Sucrement Bon Vous souhaitez accueillir un atelier culinaire gratuit chez vous? Ou devenir conseillère comme moi? Contactez moi!

Pour commander sur le site gourmandises , utilisez mon code conseillère : RIB16000
https://www.gourmandises-guydemarle.com/default.aspx
06.58.64.41.69 ribeirosonia.guydemarle@gmail.com