Un délice, tellement rapide à faire et à manger ;)
Pour réaliser ces muffins, j'ai utilisé l'empreinte muffin de chez Guy Demarle.

Ingrédients :
300g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de sucre
250ml de lait
2 oeufs
75g de beurre
Nutella
Déroulé de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un autre cul de poule, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
Mélanger légèrement les 2 préparations au fouet (il doit y avoir des grumeaux, les muffins seront moelleux)
Verser la préparation jusqu'à la moitié de l'empreinte muffin, mettre une cuillère à café de Nutella au milieu. Compléter l'empreinte aux 3/4 avec la préparation.
Cuire 25minutes.
Suggestions : on peut remplacer le Nutella par de la confiture. On peut aromatiser selon ses goûts la préparation à muffins.