Muffins au Nutella

21/03/2014 12:42

Un délice, tellement rapide à faire et à manger ;)

Pour réaliser ces muffins, j'ai utilisé l'empreinte muffin de chez Guy Demarle.

Ingrédients :  

300g de farine

1 sachet de levure chimique

125g de sucre

250ml de lait

2 oeufs

75g de beurre

Nutella

 

Déroulé de la recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre cul de poule, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.

Mélanger légèrement les 2 préparations au fouet (il doit y avoir des grumeaux, les muffins seront moelleux)

Verser la préparation jusqu'à la moitié de l'empreinte muffin, mettre une cuillère à café de Nutella au milieu. Compléter l'empreinte aux 3/4 avec la préparation.

Cuire 25minutes.

 

Suggestions : on peut remplacer le Nutella par de la confiture. On peut aromatiser selon ses goûts la préparation à muffins.

Contact

Sucrement Bon Vous souhaitez accueillir un atelier culinaire gratuit chez vous? Ou devenir conseillère comme moi? Contactez moi!

Pour commander sur le site gourmandises , utilisez mon code conseillère : RIB16000
https://www.gourmandises-guydemarle.com/default.aspx
06.58.64.41.69 ribeirosonia.guydemarle@gmail.com